登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fdsjmjb 的博客阳光伴客

欢迎您的光临!让我们一路欢歌,真诚相伴。

 
 
 

日志

 
 

十谢父亲(父亲节快到了)  

2011-06-18 07:50:36|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一谢父恩情,父亲给了孩儿的身,自从儿来世,父亲乐开心.
有了接班的人,父亲开始来“付清”.
       二谢父恩情,你把孩儿当命根,将儿抱怀中,天天把儿亲.
冬天怕儿冷,夏天阳晒,时时刻刻心里把儿迁. 
       三谢父恩情,孩儿病了疼父心,东街去抓药,西街去寻医.
顶着星星走,冒着风雨行,见儿病已好,你才会安心.
       四谢父恩情,教育儿女费尽心,一心望子能成龙,白天黑夜把儿叮,方知儿子有进步,乐在心里,笑哎哎.
       五谢父恩情,儿长他欢心,背起行囊,送儿上大学,全部希望寄儿身,盼儿增长知识,增本领,尽快能成有用的人.
       六谢父恩情,为孩儿操碎了心,三更起床去卖菜,怕儿无钱受贫寒,一杯凉水,一个馒头,一顿饭,一个小钱也要把儿送。

七谢父恩情,你为孩儿操碎了心,低三下四去求人,为儿工作累身心,儿不努力,你着急,白发以上两鬓鬓。

八谢父恩情,儿娶媳妇他开心,花完积蓄又负债,满脸皱纹,腰身衰.
       九谢父恩情,儿生儿子又一代,奶粉、上学还要掏口袋,稍有不顺,还受白眼待,从不计较心里装痛快。

十谢父恩情,儿不听话你伤心,儿不成材你不恨.我的好父亲,听儿说句心里话,如果下辈子,请你还做俺的爸,你才“付清”。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018